SG Nastätten  -  SG Arzbach/Nievern  0-2   (0-0)

Tore: (53') Renard Remschel | (84') Cameron Holly

VfL Altendiez  -  SG Arzbach/Nievern  4-2   (1-2)

Tore: (11', 15') Cameron Holly

07.10.2020

Gutenacker zu Besuch in Nievern.

SG Arzbach/Nievern  -  SG 2020 Gutenacker  5-0   (1-0)

Für unsere Erste hieß es am Ende 5:0. Man ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG 2020 Gutenacker einen klaren Erfolg.

Tore: (26', 48') Bastian Schupp | (56') Fabian Schupp | (61') John Melvile Ziegert | (77') Jannik Brunk

04.10.2020

Lehrstunde für TuS Hahnstätten.

TuS Hahnstätten  -  SG Arzbach/Nievern  3-8   (2-2)

Die SG Arzbach/Nievern hat die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt und der TuS Hahnstätten das Fell über die Ohren gezogen: Am Ende hieß es 8:3 für die SG Arzbach/Nievern. Diese ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte einen klaren Erfolg.

Mit einem Elfmeter traf Tolga Turan vor 50 Zuschauern zum 1:0. Jan Niklas Dillenberger versenkte den Ball in der 25. Minute im Netz der Gäste. Das 2:1 des Teams von Coach Alexander Holly bejubelte Bastian Schupp (27.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit traf die Heimmannschaft zum Ausgleich (45.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen.
Die SG Arzbach/Nievern drehte auf, Philipp Wallroth (48.), Tino Münch (53.) und Lucas Pott (55.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 5:2 und ließen TuS Hahnstätten dabei ziemlich alt aussehen. TuS Hahnstätten verkürzte den Rückstand in der 64. Minute durch einen Elfmeter von Moritz Bölter auf 3:5. Nach den Treffern von Schupp (70.) und Wallroth (87.) setzte Jannik Brunk (91.) den Schlußpunkt. Die SG Arzbach/Nievern überrannte TuS Hahnstätten förmlich mit acht Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Durch die drei Punkte gegen TuS Hahnstätten verbesserte sich SG Srzbach/Nievern auf Platz zwei. Offensiv konnte der SG Arzbach/Nievern in der Kreisliga A Rhein-Lahn kaum jemand das Wasser reichen, was die 24 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Mit dem Sieg baute SG Arzbach/Nievern die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang vier Siege, ein Remis und erst eine Niederlage.

Autor/-in: FUSSBALL.DE

Tore: (4') Tolga Turan | (27', 70') Bastian Schupp | (48', 87') Philipp Wallroth | (53') Tino Münch | (55') Lucas Pott | (90' +1) Jannik Brunk

27.09.2020

Ungefährderter Heimsieg.

SG Arzbach/Nievern  -  TuS Gückingen  3-0   (1-0)

Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 50 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Tino Münch war es, der in der vierten Minute zur Stelle war. Die Pausenführung von SG Nievern fiel knapp aus. Für das 2:0 des Gastgebers zeichnete Tolga Turan verantwortlich (59.). Renard Remschel besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für die Mannschaft von Alexander Holly (80.).
Am Schluss fuhr SG Nievern gegen den TuS Gückingen auf eigenem Platz einen 3:0-Sieg ein.

Tore: (4') Tino Münch | (59') Tolga Turan | (80') Renard Remschel

23.09.2020

Pokalkrimi!

TuS Holzhausen  -  SG Arzbach/Nievern  5-3 nV  (2-1)

Uff, was ein Pokalkrimi. Die Gäste aus Osterspai kamen besser ins Spiel und gingen durch einen Fernschuss in Führung. Aber unsere Erste kämpfte sich ins Spiel und drehte die Partie durch Camy Holly und Tino Münch.
In Halbzeit 2 spielte man gut, verlor dann aber den Faden, haderte zu oft mit dem Schiri und fing sich eine, sagen wir mal, übermotivierte rote Karte...
Osterspai drehte das Spiel und konnte auf 2:3 stellen. Doch Max Schupp erzielte kurz vor Ende den Ausgleich. Verlängerung.
In den weiteren 30 Minuten merkte man die Unterzahl in keinster Weise und Lucas Pott brachte die erneute Führung für unsere SG. Tolga Turan verwandelte dann schlussendlich einen Elfmeter zum 5:3 Endstand!

Tore: (33') Cameron Holly | (42') Tino Münch | (86') Max Schupp | (99') Lucas Pott | (105' +1) Tolga Turan

20.09.2020

Remis.

TuS Holzhausen  -  SG Arzbach/Nievern  1-1   (1-1)

Tore: (13') Joshua Kap

13.09.2020

Klarer Heimsieg!

SG Arzbach/Nievern  -  TuS Nassovia Nassau  7-0   (2-0)

Tore: (22') Cameron Holly | (35', 57', 68') Tolga Turan | (60') Tino Müch | (76') Renard Remschel | (80') Lucas Pott

09.09.2020

Niederlage in letzter Minute...!

TuS Niederneisen - SG Arzbach/Nievern  2-1   (0-1)

Die Fahrt nach Niederneisen hatte man sich anders vorgestellt... Zu diesem gebrauchten Tag passte, dass René Lauterbach mit gelb rot vom Platz flog und somit im nächsten Spiel gesperrt ist.

Tore: (1') Lucas Pott

06.09.2020

Ligaauftakt nach Maß: ArNiArmies ballern sich an Ligaspitze!

SG Arzbach/Nievern - SV Diez-Freiendiez  4-1   (1-1)

Am Sonntag um 12:15 Uhr fegte die Zwote mit 8:1 über die zweite Mannschaft des VfL Bad Ems hinweg.
Tabellenplatz 1 in der B-Klasse!

Im zweiten Heimspiel um 15 Uhr legte unsere Erste nach und schoss den SV Diez-Freiendiez in Halbzeit 2 mit 4:1 vom Platz.
Tabellenplatz 1 in der A-Klasse!

Tore: (25') Cameron Holly | (62') Basti Schupp | (72') Tino Münch | (75') John M. Ziegert

30.08.2020

Kreispokal Rhein-Lahn - 1.Runde

TuS Katzenelnbogen II - SG Arzbach/Nievern    0-6  (0-3)

Tore: (26', 65') Bastian Schupp | (32') Cameron Holly | (45'+5) Joshua Kap | (52') Renard Remschel | (78' ET) Mahmutovic