Saison 2020-2021: 2.Herren Kreisliga B Rhein-Lahn

Spielberichte:
25.10.2020

Zwote marschiert weiter.

SG Arzbach/Nievern II  -  SG 2020 Gutenacker II   6-0   (3-0)

In einem sehr einseitigen Spiel konnte unsere Zwote heute einen glanzlosen Heimsieg einfahren. Mann des Tages war der kurz vor Spielbeginn für Max Ortseifen (beim Aufwärmen verletzt) in die Startelf gerückte Renard Remschel. Der Routinier erzielte 3 Treffer. Die anderen Treffer markierten Anton Rau, Denis Breitenbach und Jan Bertram.

Tore: (8') Denis Breitenbach | (11') Anton Rau | (17', 56', 88') Renard Remschel | (83') Jan Bertram

18.10.2020

5 Tore, Ortseifen lässt es krachen!

SG Bornich II  -  SG Arzbach/Nievern II  1-5   (1-0)

Früh aus den Federn, hieß es heute für unsere Zwote um pünktlich beim Gastspiel in Bogel zu sein. Da war es nicht verwunderlich, dass nach der zweiwöchigen Spielpause die erste Halbzeit komplett verschlafen wurde und so lag man folgerichtig mit 1:0 zurück...
Doch dann hatte einer so richtig Bock aufs Tore schießen bekommen. Max Ortseifen Ladies and Gentleman. Der bullige Stürmer ballerte uns mit einem Fünferpack zurück an die Ligaspitze!

Ein großer Dank geht auch an die Heimmannschaft, die uns kurzfristig weiße Stutzen zur Verfügung stellten!

Tore: (47', 50', 66', 68', 81') Max Ortseifen

04.10.2020

Dämpfer für die Zwote.

SG Dachsenhausen  -  SG Arzbach/Nievern II  2-0   (1-0)

Die SG Dachsenhausen stellte unserer Zwoten ein Bein und schickte den Tabellenprimus mit 2:0 nach Hause. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte Dachsenhausen die Nase vorn.
Unsere SG Arzbach/Nievern II ist mit zwölf Punkten aus fünf Partien gut in die Saison gestartet.

Tore: -

13.09.2020

Unsere Zwote weiterhin erfolgreich!

TuS Heistenbach  -  SG Arzbach/Nievern II  1-2   (1-1)

Bericht folgt...

Tore: (29') Jan Niklas Boulanger | (52') Jannik Feldpausch

27.09.2020

Ungefährderter Heimsieg.

SG Arzbach/Nievern II  -  FC Linde Berndroth  3-1   (1-0)

Nach der Auswärtspartie gegen die Reserve von SG Nievern stand FC Linde Berndroth mit leeren Händen da. SG Nievern II gewann 3:1. Auf dem Papier ging SG Nievern II als Favorit ins Spiel gegen FC Linde Berndroth – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.
Vor 40 Zuschauern ging SG Nievern II in Front: Jannik Feldpausch war vom Punkt erfolgreich. Nach nur 29 Minuten verließ Pascal Lauterbach von Spitzenreiter das Feld, Stefan Deusner kam in die Partie. Um den entscheidenden Deut besser waren zur Pause die Gastgeber, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Martin Deusner brachte den Ball zum 2:0 zugunsten des Teams von Wolfgang Lauterbach über die Linie (48.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Wolfgang Lauterbach, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Noel Tschiersch und Max Ortseifen kamen für Jan Bertram und Martin Deusner ins Spiel (70.). Stefan Deusner brachte SG Nievern II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (83.). Kurz vor Ultimo war noch Rico Schumacher zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von FC Linde Berndroth verantwortlich (88.). Am Schluss fuhr SG Nievern II gegen den Gast auf eigenem Platz einen Sieg ein.

SG Nievern II ist mit zwölf Punkten aus vier Partien gut in die Saison gestartet. Autor/-in: FUSSBALL.DE

Tore: (17') Jannik Feldpausch | (48') Martin Deusner | (83') Stefan Deusner

13.09.2020

13.09.2020

8 Tore pro Spiel... so kann es weitergehen!

SG Birlenbach  -  SG Arzbach/Nievern II  1-8   ( - )

Tore: (3', 43') Jan Bertram | (32', 38') Luca Geipel | (45' ET) David Saß | (69') F. Wink Blas | (71', 84') Anton Rau

06.09.2020

Ligaauftakt nach Maß: ArNiArmies ballern sich an Ligaspitze!

SG Arzbach/Nievern II - VfL Bad Ems II  8-1   (6-0)

Am Sonntag um 12:15 Uhr fegte die Zwote mit 8:1 über die zweite Mannschaft des VfL Bad Ems hinweg.
Tabellenplatz 1 in der B-Klasse!

Im zweiten Heimspiel um 15 Uhr legte unsere Erste nach und schoss den SV Diez-Freiendiez in Halbzeit 2 mit 4:1 vom Platz.
Tabellenplatz 1 in der A-Klasse!

Tore: (15') Matthias Hoffmann | (18', 30') Jannik Feldpausch | (35', 38') Jan Bertram | (42') Jan Niklas Boulanger | (56') Jeremias Elbert | (86') Kay Marcel Feist

30.08.2020

Kreispokal Rhein-Lahn - 1.Runde

TuS Hahnstätten II - SG Arzbach/Nievern II   1-5 (0-0)

Tore: (47', 82') Martin Deusner | (60') Lars Baulig | (67') Dennis Breitenbach | (79') Jannik Feldpausch